站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 八卦新闻 > 粉丝娱乐 >

何韵诗将退出舞台剧 被问及感情 希望保留底线

2013-12-13 16:59:41    出处:www.nujian.net    编辑:快乐晴天

日前,巡回舞台剧《贾宝玉》台北站彩排正在进行中,阿诗(何韵诗)在彩排“大婚”一幕时,感动的泪流满面,虽然已经彩排很多次了。对于四场舞台剧门票公开发售时,于二十分钟内被抢购一空,令不少戏迷叫苦连天要求加场,阿诗以普通话笑说:“自己年纪大了,将不能再演贾宝玉角色。”对于舞台剧将暂告一段落,阿诗坦言不舍得,她说:“因为跟工作人员一起生活两年多了。”

QQ图片20131213170556.jpg

阿诗同邓九云(右一)距离很远

阿诗“女友”邓九云亦有份演出,不过大合照时却刻意靠边站,未知是否有心避开站在中间的主角阿诗。对于被追问恋情,阿诗即向记者求饶称:“很多事我都摊在阳光底下,希望能保留最后底线。”

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息