站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐百科 > 明星百科 >

《匆匆那年》陈寻扮演者杨玏个人资料及照片 杨玏女友

2014-11-06 13:12:25    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

360截图20141106090654406.jpg

 

 匆匆那年》杨玏:拍哭戏短暂失明

 
《匆匆那年》改编自九夜茴的同名畅销小说,被誉为80后校园纯爱经典。作为首部网络长剧,《匆匆那年》也是首个使用4K技术打造的剧集。该剧将采取周播模式,共16集每集45分钟播出。当天的见面会上,该剧主创悉数亮相,其中包括因出演《大丈夫》走红的新晋小生杨玏、还有“校园女神”蔡文静等。九夜茴表示,自己很期待小说的影像化。
新一代高富帅的“星二代”杨立新之子杨玏将挑战剧中又帅又高的校园少女杀手。杨玏透露,该剧拍摄过程中他不慎受伤,“可能之前眼睛被烟熏过,加上拍戏比较疲劳引发了炎症,拍一场哭戏的时候,不小心揉破了角膜,引发了角膜炎,短暂失明了。”不过,他表示“现在已经复明,没有大碍了”。 
杨玏,1987年03月02日出生于北京,中国内地男演员,毕业于美国杜克大学戏剧系08级。
2009年参演首部电视剧《历史的进程》;2010年因在冯小刚导演的电影《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中担任演员和副导演而崭露头角。2013年因主演电视剧《我们的生活比蜜甜》、《传承》和《锦绣缘华丽冒险》受到更多关注。2014年杨玏在《大丈夫》中饰演“赵康”而获得更高的人气,随后出演搜狐自制长剧《匆匆那年》男主角。
中文名:杨玏(lè)
国籍:中国
民族:汉族
星座:双鱼座
身高:182CM
体重:68KG
出生地:中国北京
出生日期:1987年03月02日
职业:演员
毕业院校:美国杜克大学
经纪公司:华谊兄弟传媒集团
代表作品:《唐山大地震》《非诚勿扰2》《大丈夫》《匆匆那年》
父亲:杨立新
母亲:杨清
爱好:摄影、表演
 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息