站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐百科 > 明星百科 >

《匆匆那年》赵烨扮演者杜维瀚个人资料及照片 杜维瀚微博

2014-11-06 13:13:25    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

360截图20141106090531140.jpg

 

 《匆匆那年》的热播,让青年演员杜维瀚走入观众视野,这个如樱木花道般有着自来卷的卷发,会打篮球,笑起来满脸灿烂的大男孩俘获了大批粉丝的心,随着该剧大结局的播放,粉丝们纷纷在网上留言称,很想念赵火华鬼马的一头红发。青年演员杜维瀚在赵烨身上投入了自己的影子,也让观众心里深深的留下了一个活泼开朗的大男孩的形象:鬼马搞怪,自信爆棚,单纯可爱;他自恋的戴墨镜装酷,他懂事的穿着旧旧的球鞋打球,他做的丑丑的送给嘉沫的工艺品,阳光下笑着的时候牙齿闪闪发光,打篮球时帅气的模样,神经大条,在爱慕的女生面前却也想展现给她最好的样子。实际上,杜维瀚饰演的赵烨和乔燃都是暖男,只是赵烨的表达方式,更大条,更让人哭笑不得罢了。他属于陈寻和乔燃之间的那个人,如果说乔燃的暗恋是让方茴感受午后阳光一样的温暖,那赵烨的暗恋是让嘉沫如孩子一样的欢笑。

据悉,杜维瀚在《匆匆那年》热播后获得了很多业内人士的关注,凭借帅气阳光的外形,扎实的演技,以及他的用心和努力正在成为文娱圈里一颗冉冉升起的新星。

杜维瀚,男,1985年11月16日出生,内地歌手、演员和模特。代表作搜狐视频网络剧《匆匆那年》 、微电影《倒数日》。

中文名:杜维瀚
国籍:中国
民族:汉
星座:天蝎座
血型:O型
身高:187cm
体重:85kg
出生地:山西朔州
出生日期:1985年11月16日
职业:演员、模特、歌手
毕业院校:山西大学
代表作品:搜狐视频《匆匆那年》 、微电影《倒数日》
主要成就:第十届敦煌国际模特艺术节模特大赛亚军
第十届CCTV模特电视大赛山东赛区亚军
第七届中国职业模特大赛山西赛区冠军
2011第三届mens‘uno型男模特大赛北京赛区冠军
 
 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息