站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐百科 > 明星百科 >

非诚勿扰“猫女”叫什么名字 非诚勿扰“猫女”被谁带走

2015-04-27 10:02:27    出处:    编辑:

相亲画成猫脸,许多网友质疑她炒作,有网友扒出疑似“猫女”的个人主页和她的日常生活照,指出她本人就是一位特效化妆师。相亲画成猫脸,许多网友质疑她炒作,有网友扒出疑似“猫女”的个人主页和她的日常生活照,指出她本人就是一位特效化妆师。

1.jpg

 

 《非诚勿扰》舞台上的11号一直以来都是“女神专属”。不过在今年初,一位化妆成“猫面”的女嘉宾登场,惊到不少男嘉宾。在4月19日的节目中,一直以“猫女”嘉宾终以真面目示人。据悉,猫女已在在台下找到男友,打算不再继续录制节目,所以露出真容,献唱了一首《终于等到你》之后,正式告别非诚的舞台。图为11号“猫女”嘉宾。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息