站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 猛料丑闻 >

黄奕前夫向其下"战书":将曝更多娱圈淫乱丑闻

2014-11-05 12:09:22    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 

EA3F7D7C73938E0BB6A1FAA2D53D1AD9.jpg

近来,曾因离婚在微博大打口水仗的黄奕及前夫黄毅清再度掀起了骂战。11月4日晚上17时许,黄奕前夫黄毅清发布多条微博,晒出了一份几乎是“战书”的文稿。黄毅清在“战书”中强烈要求见到女儿,并声称黄奕若不交出女儿,他便将继续如3日公布黄奕与SHL男星及GJJ男星有染的消息一样,公布出更多的娱乐圈丑闻。其言辞相当激动,更用到了诸如“只能自杀式袭击”、“同归于尽也无妨”这样的语言以表愤慨及决心。

 
据悉,黄毅清在与黄奕的离婚协议中已经将女儿的抚养权交给了黄奕。
 
以下黄毅清微博原文:
 
继续藏着孩子,恐怕只能自杀式袭击了,感谢黄奕,那么爱揭身边人老底;感谢黄奕,逼得我可以那么无所畏惧;我会慢慢把她曾经告诉我的骇人听闻的真相转述出来的。包括那些染毒的,包括镜头背后淫乱的真相。所有这一切只是因为我要见女儿,神圣不可侵犯!谁敢剥夺就要他灭亡,同归于尽也无妨,这是本能!
 
明天继续保持沉默的话,我就长微博先从她身边的宣传说起,包括某某周刊和她之间千丝万缕的关系,还有她的经纪人,还有他的助理见不得人的那些事。我写出来的内容一定不会光彩,但一定是没有添油加醋的事实,因为你们从来不是无辜,没有你们扇风,她不会有勇气藏着孩子那么久,明天开始就从你们开始写序。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息