站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

章子怡被甩的四大原因

2009-08-06 22:29:39    出处:怒剑网    编辑:草根王子

真快啊,想不到,但还是来了哦。章子怡和外国男友婚姻,据第一手最可靠消息说真的分手了,章子怡并且已有了新男友,身份不详。其实作为一个内行人,怕早就看出来了,这二个人之间必不会走得太远。

原创作者:无可替代

消息可靠来源:据香港媒体报道,章子怡已经和以色列亿万富豪Vivi Nevo分手。最近她在一直滞留在北京,或者帮哥哥照顾子女,或者宣传新片,并未前往美国会未婚夫。据悉,其真实原因是两人已分手。

 

呵呵,早被猜中了,丫就这小样,我并不感到意外,有太多太多的迹象已经表明,他们并不适合。那么究竟是什么让章子怡和男友走上分手之路的?

第一:二国文化差异,两人的价值观人生观不同

其实章子怡作客《鲁豫有约》。当问到自己的感情生活时,有男友的章子怡表示,自己很注重感情的独立性。章子怡在新片中出演一位被抛弃后要千方百计抢回男友的女子。章子怡笑言女主角的性格一点也不像她,她说:“我喜欢的女性和尊重的女性,都是较独立和自主的,有自己的世界观和价值观。怎么可能把男人当作一切?”而这也被视为章子怡分手的暗示。

 

第二:比较有可能,婚前财产分配不均导致最终分手。

在外国婚前协议很常见。但对于东方的章子怡来说,或多或少对这有排斥心理,认为这是对自己的不信任。相信章子怡当初和外籍男友恋爱多少有金钱的因素。毕竟Vivi Nevo可是以色列的亿万富翁。但有了婚期财产协议,章子怡也占不到丝毫便宜。

 

第三可能是:章子怡无法忍受当后妈。

VIVI虽然没结婚,却有一个女儿。而且这个女儿最初对章子怡很排斥,出言不逊,冷嘲热讽。试想一下,章子怡至今未婚,况且还是个腕,让她忍气吞声去当后妈,多少有些为难章子怡。

 

第四:人家老外男友,又有新欢,她章子怡也只不过是一个"路过女人",男人对她来说,章子怡有恐婚心理。

章子怡虽然已经订婚,与未婚夫也多次在公众场合大秀甜蜜,但内心深处对于婚姻仍有莫名的恐惧感。 曾表示:“万一婚后不好怎么办呢?一旦结婚了,就想像爸爸妈妈那样过一辈子,因为我身边的家庭都是这样的。”况且外籍男友花心也是众所周知的事情。

 

 

一切皆在预料中,佛说,有因就果,唉,这就是章子怡的宿命。

 

此外媒体的恶意宣传也为两人的婚姻制造了阻碍。两人婚期更变,其实也就意味着感情的改变。希望章子怡找个中国男友,毕竟外籍男友的新鲜感也尝试到了,也变得不新鲜了。就像章子怡所说的就想像爸爸妈妈那样过一辈子,因为我身边的家庭都是这样的。如果是这样,那么找个中国男友就是最佳的选择。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息