站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

阿娇微博承受新恋情 男友正面照曝光

2012-12-01 10:47:20    出处:www.nujian.net    编辑:娱乐码头

怒剑娱乐讯:近日,阿娇被传与韩国一名神秘俊男恋爱并同居,受到网友关注。钟欣桐(阿娇)在微博承认与神秘韩国俊男的恋情,微博写的含蓄,并没有介绍更多关于新男友的情况,只是多谢大家对她的祝福,并自信“狠狠幸福下去”,如今31岁的阿娇,也到了待嫁的时候了。她的男友正面戴墨镜照片被曝光,高大威猛。

阿娇.jpg

阿娇经纪人霍汶希30日表示:“阿娇已经是个成年女生了,交往恋爱都是很正常的事,这名男子是她男朋友,但是他们俩没有同居,我见过这个男孩子,是个大好青年。”承认了阿娇的新恋情。随后阿娇也在新浪微博公开恋情,说道:“多谢Mani(霍汶希),多谢大家对我们的祝福,我们会狠狠地幸福下去,爱你们!”接受和感谢网友的祝福。
 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息