站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

张柏芝结交威猛中年男是让谢霆锋后悔

2012-12-01 11:53:49    出处:www.nujian.net    编辑:如风美男

怒剑娱乐讯:近日,张柏芝被传与一位三十几岁的中年男士同居,此位身高近1.8米左右,身材健硕,因为对张柏芝两个儿子照顾有加,也得张美女欢心,并有知情人说,只有对两个儿子好,才叫真的好男人。网友祝福张柏芝获得幸福。也有网友猜测,张柏芝此举是气前夫谢霆锋之前说一生最爱王菲。

张柏芝新欢.jpg

在11月4日,这位男士和张柏芝一家人一起看演唱会,特别细心,新欢又主动抱Lucas去厕所,而柏芝就尾随, 好似“一家人”。走的时候坐着柏芝保姆车回女方公寓,记者等到凌晨两点,仍未见新欢离开。可见两人关系非常亲密。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息