站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

《泰囧》Rose男友是中国男人

2012-12-24 16:08:50    出处:www.nujian.net    编辑:娱乐码头

怒剑娱乐讯:近日,人妖Rose因中国2012年的贺岁喜剧片《人再囧途之泰囧》一夜成名,但之后有网友曝光了她的男友居然是中国男人付杨之后,让很多人十分惊讶,没想到这位倾国倾城的“假美女”居然跟中国男人这么有缘分。

人妖ROSE.jpg

 

Rose2.jpg

2011年Rose来福州应聘整形国际咨询师的时候,就结识了一个东北男子。那个男人叫付杨,他们两个人是在福州的一家酒吧结识的。付杨在酒吧遇到了来自异国他乡的Rose,借着酒意付杨主动靠近了她,Rose貌若天仙,与明星相比都甚至有过之而无不及,当时付杨根本不知道Rose是人妖,两个人一见如故,一直聊到酒吧打烊。

而此事也得到了当事人付杨的证实,付杨说:我知道很多人想问我怎么会喜欢上一个泰国人妖?我只能说:Rose她很完美,除了完美我想不到其他能够形容她的词汇。那天我们一直聊到酒吧打烊,虽然意犹未尽,但我还是很绅士地送她回了酒店,而在她入住的酒店门口,那一个礼貌性的拥吻,我想我这辈子都不会忘记。那真的是一种“触电”般的感觉,在那之后,我连自己怎么回的酒店都忘记了,脑海里全部都是Rose。付杨和Rose的这段经历让他遭到网友的吐槽,有人表示:这也太扯淡了吧,难道是现实版的“人鬼情未了”?也有人说:这男的是不是性取向有问题?人妖也喜欢?太坑爹了。而也有一部分网友表示:只要是真爱,就应该支持和理解。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息