站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

传黄渤劈腿神秘长发女 被曝和老婆已分居

2013-01-07 11:23:48    出处:www.nujian.net    编辑:梦海

怒剑娱乐讯 据香港媒体报道,内地著名笑星黄渤近段时间以来可谓红透大江南北,被周星驰钦点扮演《西游》孙悟空,更被称为是一代宗师星爷的传人。

1.jpg

日前刚被曝光恋爱13年目前已经结婚5年并育有一女的他,被媒体拍到一月之内两度与长发女子携手同行,更带回北京住所过夜,爆出劈腿传闻,更有知情人曝光黄渤和老婆小欧已分居,惹来广泛关注。

黄渤07年与相恋逾10年的女友小欧在青岛结婚,四年后小欧为黄渤诞下一女,但自此再未见她公开露面,黄渤对自己妻女也一向讳莫如深。有知情人曝光黄渤与小欧虽未离婚,但早已秘密分居。
 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息