站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

林心如否认霍建华绯闻 网友:装糊涂

2013-03-11 17:18:00    出处:www.nujian.net    编辑:娱乐码头

近日,林心如针对自己被传和当红小生霍建华相恋,昨天作出反驳,否认相恋。有网友问,那照片怎么解释,是不是在装糊涂?

1121111.jpg

据台湾媒体报道,林心如近日被大陆媒体爆料秘恋霍建华已4年,两人不仅共筑爱巢,霍建华更为了这位正牌女友,才始终不愿对外承认与旧爱陈乔恩复合。不过林心如10日为保养品拍摄平面广告时则直斥:“莫名其妙,怎么可能?”将绯闻撇得一干二净。

林心如、霍建华在陆剧《倾世皇妃》爱得缠绵悱恻,日前更被陆媒爆料两人相恋已四年,加上林心如以前在微博PO出的亲密贴脸照,让这段绯闻又增添了不少可信度。然而林心如对绯闻则显得无奈,直言这个新闻早在半年前就在大陆爆出,当时也已经否认过,不懂为何现在又被翻炒。她称两人最后一次碰面是在今年自己的庆生会上,但因当时她先醉了,所以与霍建华并无太多相处。此外,林心如也透露下半年将会制作两部戏剧,古装、时装各一部,因此近期忙于前置作业,让她直呼假放得不够,还想继续放。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息