站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

曝邱泽同时交3个女友被批

2013-03-21 22:40:11    出处:www.nujian.net    编辑:丑鱼丑鱼

中国娱乐讯:近日,网曝董洁的绯闻对象王大治十分花心。同时也有人网友爆料其实邱泽更花心,并发现同时交往三个女星的证据,十分雷人。

20133211231314899981.jpg

 

20133211241148257815.jpg

近日,网上出现一超级人气贴,帖子标题为“被甩,发微博侧面证实已经和唐嫣分手,疑似劈腿”在将近37万的点击中,网友找到了大量疑似邱泽同时交往三个女星的证据,除了唐嫣和李毓芬,竟然还有和邱泽共同出演的赖雅妍。这简直让人大跌眼镜。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息