站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

温兆伦第3任娇妻美貌照

2013-04-15 14:56:59    出处:www.nujian.net    编辑:阳光下的撒旦

4月14日早上7点21分,温兆伦通过微博晒老婆赵庭的靓照,在微博中炫耀称:“这个女生的幸福是我一辈子的荣耀, 感谢神为我们安排的一切,主内平安,阿门!”从晒出的照片中可以看出,赵庭一袭白色长裙,微微抬头,非常端庄漂亮。此照片一出,网友纷纷送上祝福并赞叹漂亮,其中有网友留言,称:“好SWEET啊,祝你们幸福到永远,早日添丁!”

c6b9bb757cf44d9c1278e5e6cafd27b7.jpg

 

77b6c78b9b5bfebb466159af6f995c9b.jpg

此前香港媒体有人爆料,指温兆伦与一名叫赵庭的内地演员展开第三段婚姻。其实在2011年已传温兆伦与赵庭秘婚,但他当时拒透露“温嫂”身份。虽然温兆伦在公众面前将妻子保护得非常好,但在微博中温兆伦频繁的与女演员赵庭互动,两人更常一唱一和分享爱的密语,让网友们从中看出端倪。

温兆伦这位70后与80后都十分熟悉的明星,曾在TVB的流金岁月里塑造过很多经典形象,令观众印象深刻 ,这位在星途上可谓比较顺利的男人,却在情感道路上颇为曲折。

温兆伦第一任妻子是88年的港姐陈梅馨,可这段婚姻只维持了一年便闹离婚,更因财产问题对簿公堂,也让温兆伦的人气有所下滑。第二任妻子是潘燕妮,1996年因工作相识相爱,2002年被曝结婚,潘燕妮更替温兆伦还债可谓重情重义,但这段共患难的爱情也在婚后不久玩完。之后温兆伦在拍摄《牛郎织女》时和郭羡妮热恋,这段感情也是公众熟悉的,可惜这段“金童玉女”般的爱情却因为郭羡妮不堪忍受温兆伦被人讨债没能走下去,他们的分手也在当时激起了娱乐圈不小的波浪。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息