站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星绯闻 >

传陈建斌与助理有染生子 妻子晒全家福力证没有婚变

2013-06-19 09:51:20    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

有网友微博爆料:某个演员因戏生情踹了同为演员的前妻,跟小三生娃、让小三上位,并且天天在电视上秀恩爱。这个以丑为正剧范演了两部裹脚布长剧的男演员,跟助理生了个私生子。网友纷纷猜测男主角为陈建斌或是凌潇肃。

      陈建斌.jpg
近日,蒋勤勤在微博晒出一家三口在法国旅行度假的照片。带着儿子出游的蒋勤勤和陈建斌恩爱如常,在微博中也只字未提最近有关陈建斌与助理有染,并生下私生子的传闻。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息