站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星言行 >

九把刀被曝劈腿女记者 公开承认称女友尚未原谅

2014-10-23 13:23:53    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 九把刀近日被《壹周刊》拍到,带一位长发正妹上汽车旅馆,而且两人一待就是两个多小时,甚至在送女方进家门前,还在门前上演依依不舍的戏码,捧起女方脸蛋亲吻。原本众人都以为,他亲吻的对象,就是交往多年的女友小内,没想到事后才被发现女主角另有其人,是目前在电视台担任女记者的周亭羽。

根据今天台湾出刊的周刊报导,知名作家九把刀本月16日带人上摩铁激战2个多小时,经查证该女并非与九把刀交往多年的女友,两人进去前还刻意停在路边交换驾驶座,出来后也做出相同举动,种种行径特别诡异。

原本九把刀都不愿意做相关响应,但临时又在刚刚下午3点时召开记者会,他承认在感情上他劈腿了,至于相关细节,他则认为伤害已经造成了,这是私领域的部分,他只想要跟他女友好好道歉,他说:“其实从昨天就已经在道歉了,只是到现在还没获得原谅。”既然认为感情世界不属于公领域,但为何又要开记者会公开道歉呢?九把刀是这样解释:“我是公众人物,这是我应得的报应。”。

九把刀近段时间是非不断,前不久刚被传出或被内地出版机构封杀,而后因其言论导致其监制影片《等一个人咖啡》遭遇内地网友抵制。他曾创作网络小说《那些年,我们一起追的女孩》,并改编成热卖影片,里面描述了一个纯爱故事,也塑造了一个纯情的男孩形象,据称是以自己为原型。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息