站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 新闻爆料 > 明星言行 >

成龙首谈儿子房祖名吸毒:我承受得起

2014-10-24 13:15:19    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

10月24日电 据台湾《中国时报》报道,“房东案”8月爆发,房祖名父亲成龙始终保持低调,23日他首度发言,表示风波延烧多时,他最心疼的是老婆林凤娇,直说:“拜托你们,不要再伤害小房子(房祖名)的妈妈了。”自认是“不称职的父亲”,今后会做称职的爸爸。

成龙23日在北京宣传与范冰冰合拍的电影《绝地逃亡》,表示不清楚儿子的近况,自己用心工作,儿子的事对他的工作“没什么影响”。他认为媒体为“吸引眼球”登出消息,会伤害到他人,“我伤害得起,承受得了”,“但是不要再伤害小房子的妈妈,我求求你们”,护妻心切,据悉林凤娇因儿子被关,又不知道将来刑期,终日以泪洗面。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息